Água – Legislação e controles


                                                  

O curso tem como objetivos discutir e apresentar principais requisitos leais relacionados a água e seus controles na indústria de alimentos e bebidas.

Veja nosso especial de cursos e eventos sobre a Água – clique aqui.

Conteúdo Programático:

  • União, Estados e Municípios;
  • Responsável pelo abastecimento de água;
  • Laboratórios de controle e vigilância;
  • Exigências aplicáveis aos sistemas e soluções alternativas coletivas de abastecimento de água para consumo humano;
  • Principais características físicas, químicas e biológicas;
  • Planos e amostragem;
  • Penalidades

Público Alvo: Direcionado a todos os profissionais da qualidade e segurança de alimentos que necessitem compreender os requisitos e controles relacionados à água na indústria de alimentos e bebidas.

LOCALIZAÇÃO

Av. Angélica, nº 2466 – Higienópolis – São Paulo – SP.

INSCRIÇÕES DE R$ 530,00 A R$ 6690,00